宋龙婚礼宾客名单:鲁能众将齐捧场,王子铭、钟义浩受邀

日期:2020-02-14/ 分类:黄大仙救世报图库

来自大连一方的客人:

来自青岛黄海的客人:

其他的曾经在青岛中能队和宋龙共事过的人士:

来自山东鲁能队的客人:

姚江山、高翔

来自广州富力的客人:

杨为健(前青岛中能队执行教练)、刘乐阳(前青岛中能队教练员)、朱慧谦(前青岛中能队门将)、于雅慧(青岛足协官员)、车旭(前青岛中能队一线队翻译、现南通支云队翻译)、金平(前青岛中能队员)、孙新波(前青岛中能队教练员)、马磊磊(前青岛中能队队员)、许景杰(前青岛中能队队员)、孙江山(前青岛中能队队员)、李林峰(前青岛中能队队员)、李凯(前青岛中能队队员)

姚均晟

李霄鹏、刘震理、蒿俊闵、张弛、郑铮、王彤、金敬道、吴兴涵、刘彬彬、韩镕泽、宋文杰、李松益、刘军帅

李建滨、郑龙

王子铭

邹正

来自天津天海的客人:

新郎新娘所在的主桌被取名为“皇家马德里”,主桌的宾客包括了王子铭、钟义浩,王子铭和钟义浩和宋龙曾经是青岛中能队的队友。

参加宋龙婚宴的宾客主要包括了:

来自北京人和的客人:

来自广州恒大的客人:

北京时间12月21日,山东鲁能队员宋龙大婚,新娘是来自青岛市平度市的姑娘李艺。有网友曝光了宋龙婚宴宾客的名单。在这份名单中,包括了山东鲁能队的众将士,还包括了其他很多曾经在青岛中能队和宋龙共事过的人士。

来自北京国安的客人:

牟鹏飞

据悉宋龙的妻子李艺是青岛市平度市人,几日之后,宋龙将在岳父岳母的家乡平度市的华玺酒店举行答谢宴。新娘李艺的父亲曾经在平度市的交通部门工作,新娘的母亲曾经是平度市实验小学的一名数学老师。

朱建荣

张冬(青岛中能俱乐部副总经理、领队)、胡俊、薛杰(青岛中能队新闻官,名单中误写为薛洁)、黄准

钟义浩

来自青岛中能的客人:

来自上海申花的客人:

上一篇:为追寻足球梦开启全新人生!他是李可,这是他的故事    下一篇:没有了